Merci de lire attentivement les présentes modalités d’utilisation du présent site avant de le parcourir. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités.

Responsable du site

eau & maintenance
Siège social : 451, rue de Douai 59450 SIN LE NOBLE
Tél : 06 74 23 05 94

contact@eauetmaintenance.com
SAS au capital de 1000 €

RCS Douai 894 098 904
Numéro TVA : FR 53894098904

Directeur de publication

Xavier MIRABEL  contact@eauetmaintenance.com

Crédits

Réalisation technique et graphique : L’IDAY Marketing & Communication, représentée par Isabelle DELCOURT, et dont l’adresse est 23 place du Général De Gaulle, 62840 FLEURBAIX – Tel : 06 86 46 81 36 – Email : idelcourt@liday.fr – SIRET : 489 327 072 00018 / APE 8211Z

Réalisation graphique : MIRABEL GRAPHIC DESIGN, 35, rue Saint Ethon, 7181 FELUY – Belgique
www.mirabel.be

Hébergeur

Ce site est hébergé par OVH,

SAS au capital de 10 069 020 €

Siège social : 2 rue Kellermann à Roubaix (59100) – France

Téléphone : 0899 701 761

Cookies

Lors de votre visite sur notre site, nous sommes susceptibles d’implanter un cookie dans votre ordinateur. Un cookie est un petit bloc de données envoyé à votre navigateur par un serveur web et stocké sur le disque dur de votre ordinateur. Le cookie ne nous permet pas de vous identifier personnellement. De manière générale, il nous permet d’enregistrer des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. Vous pouvez naturellement vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre navigateur à partir des « Options » ou « Préférences » de celui-ci. Vous pouvez également supprimer les cookies à tout moment et individuellement en vous rapportant au manuel d’utilisation de votre ordinateur.

Utilisation des données personnelles collectées

  1.  Collecte de vos données personnelles :

Une donnée personnelle est toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable. Mais, parce qu’elles concernent des personnes, celles-ci doivent en conserver la maîtrise.

Le présent site recueille vos informations personnelles pour le compte de la société eau & maintenance, 451, rue de Douai à SIN LE NOBLE(59450).

Vos données sont notamment collectées dans le formulaire de contact.

  1. Type de données collectées :

Les données personnelles collectées se limitent aux :

– Nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone, zone géographique

– Les informations que vous choisirez de nous communiquer par l’intermédiaire de la rubrique « Message » ;

– Les informations relatives à votre utilisation du site enregistrées grâce à notre politique de Cookies.

  1. Finalité des traitements :

Les données sont recueillies pour les finalités suivantes :

– Permettre à l’utilisateur de recevoir une confirmation de sa demande ;

– Assurer une communication avec le Client lorsque celui-ci le sollicite ;

– Permettre à l’utilisateur de rejoindre la communauté eau & maintenance ;

– Envoyer des emails / newsletters. Le client peut à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré en bas de l’email / newsletter.

  1. Destinataire des données personnelles :

Les destinataires de ces données sont les services opérationnels de la société eau & maintenance.

Les données conservées à cette fin sont conservées pendant une durée de 3 ans à compter de la collecte des données personnelles. Passé ce délai, et sans que la personne physique n’ait sollicité les services de la société eau & maintenance, les données seront supprimées.

  1. Droit des personnes :

Vous demeurez propriétaire de vos données personnelles collectées sur ce site. Par ce biais, vous disposez des droits de :

– consulter et d’accéder à vos données personnelles ;

– de solliciter la modification et la mise à jour de vos données personnelles ;

– de demander la suppression de vos données personnelles,

– de solliciter la limitation du traitement de vos données ;

– de demander la portabilité de vos données.

Pour exercer vos droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre responsable de traitement des données :

– En écrivant à l’attention du Responsable des données personnelles, 451 rue de Douai 59450 SIN LE NOBLE

– Ou par e-mail à contact@eauetmaintenance.com

Si vous estimez, après nous avoir contacté que vos droits Informatique et Liberté ne sont pas respectés ou que le dispositif de contrôle n’est pas conforme aux règles de protection de données, vous pouvez déposer une réclamation à la Cnil par voie électronique ou postale.

La présente politique de confidentialité peut être consultée à tout moment sur le site www.eauetmaintenance.com ;

L’éditeur du site se réserve le droit de la modifier afin de garantir sa conformité avec le droit en vigueur.

Par conséquent, l’utilisateur est invité à venir consulter régulièrement cette politique de confidentialité afin de se tenir informé des derniers changements qui lui seront apportés.

Il est porté à la connaissance de l’utilisateur que la dernière mise à jour de la présente politique de confidentialité est intervenue le 12 février 2021.

Liens hypertextes

La création de liens hypertextes vers le Site ne saurait être faite qu’avec l’autorisation préalable et écrite de la société eau & maintenance.
eau & maintenance ne saurait être responsable des liens hypertextes pointant vers le Site, ni du contenu, de la publicité, des produits ou services disponibles sur ou à partir des sites liés au Site wwww.eauetmaintenance.com. De même vous n’êtes pas autorisé, sauf accord préalable et écrit de la société eau & maintenance à placer sur votre propre site Internet un lien hypertexte pointant vers le site et/ou les pages qu’il contient. Toute demande d’autorisation doit être adressée à l’adresse e-mail suivante : contact@eauetmaintenance.com
Des liens hypertextes mis en place sur le Site peuvent vous conduire sur les sites Internet de nos différents partenaires. eau & maintenance n’a pas vérifié tous les sites éventuellement liés au sien, leur contenu et les informations qui y sont présentes.

Droits de propriété intellectuelle

Le site www.eauetmaintenance.com , comme toute œuvre de l’esprit, est protégé par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle, notamment par celles relatives à la propriété littéraire et artistique, aux droits d’auteur et à la protection des bases de données. Le site (choix, plan, disposition des chapitres, moyens d’accès aux données, organisation de ces données etc.) et chacun des éléments qui le composent (tels que, notamment marques, logos, photographies, textes, images, données, dessins, graphiques, photos, vidéo, bandes sonores, etc.) sont la propriété exclusive de eau & maintenance.
La reproduction ou la représentation, intégrale ou partielle des pages, des données ou de tout autre élément contenu ou constitutif de ce site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite, sauf dans le cadre d’une utilisation à titre privé, et constitue, en l’absence de toute autorisation expresse et préalable de la société eau & maintenance, une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants de la propriété intellectuelle.
Toute utilisation du contenu du site à des fins illicites fera l’objet de poursuites judiciaires à l’égard des contrevenants.

Loi applicable

Le contenu et l’utilisation du site sont soumis au droit français et toute contestation ou litige qui pourrait naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société eau & maintenance. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français